Quindim
26 Abril, 2019
Quindim, uma sobremesa com gemas de ovos e um sabor incrível.
Aprendi a gostar de quindim ainda era pequena, minha avó Bebeca tinha uma receita deliciosa.
Com o tempo eu aprendi a fazer outras receitas das minhas avós, como a mousse de chocolate, a cassata, o souflê de bacalhau. Mas nunca aprendi a fazer o quindim da vovó.
Fui testar a torta de limão para o aniversário da vovó Annita e sobraram algumas gemas, fiquei na dúvida do que fazer com elas. Eu poderia congelar e guardar para outro dia, mas fui pesquisar e resolvi fazer uns quindins para o lanche da tarde.
Para fazer esta receita você vai precisar de um liquidificador ou mixer para bater os ingredientes. Estes dois eletrodomésticos são grandes companheiros nas minhas aventuras na cozinha, eu aconselho todo mundo a investir neles. Você pode escolher o seu na Casa & Vídeo, Walmart, Amazon ou KitchenAid, são inúmeras as opções.
Ingredientes para o quindim
7 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de chá de coco seco ralado
Preparo
Bater todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
Colocar em forminhas untadas (formas de silicone untar com manteiga, formas de alumínio untar com manteiga e açúcar), esta quantidade render 4 forminhas de cupcake.
Assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido.
Hi, i think that i saw you visited my website so i came to return the favor?.I am attempting to in finding issues to enhance my website!I assume its ok to use some of your ideas!!|
i bookmared your site
Hey very nice blog!|
Saved as a favorite, I like your web site!|