Refogado de peru com cenoura e ervilha é uma receita prática, saborosa e saudável para reaproveitar as sobras que estão na geladeira.
Para fazer esta receita eu usei sobras do peru do Natal que eu tinha congelado, mas também costumo fazer com frango e fica incrível. Você pode servir assim, só o refogado ou usar no arroz de forno, no recheio do bolo de batata, de aipim até do pastel é possível.
Variar o cardápio e reaproveitar o que já está pronto é sempre um desafio para quem tem a função de preparar as refeições da família, e, uma coisa que eu sempre gostei de fazer foi criar novos pratos com o que tem disponível na geladeira e na dispensa. Uma ótima oportunidade para a usar a criatividade.
300 g de peru desfiado (pode ser aquele frango que sobrou do almoço)
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
150 g de ervilha congelada
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte a cebola em tiras e rale a cenoura.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente a cenoura ralada e a ervilha e deixe refogar por mais uns 5 minutos, a cenoura deve ficar macia.
Adicione o peru e misture bem, caso ache necessário, acrescente mais um fio de azeite.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.