Souflê de espinafre é uma receita saudável e saborosa para o seu dia a dia.
Conheço muita gente que tem problemas para comer legumes e verduras apenas refogados, para isso vou criando soluções para ajudar os alimentos saudáveis fazerem parte do cardápio de quem tem o paladar mais limitado.
Aqui em casa em faço torta de queijo com abobrinha, quiche de ricota com espinafre, quibe de abóbora, macarrão com molho de abobrinha, com o molho de abacate, pizza de couve flor. O souflê também é uma ótima solução para esta questão, a verdura estão no meio do ovo batido e um pouco de queijo parmesão.
Estas são algumas maneiras que encontrei de fazer com que legumes e verduras façam parte do dia a dia da minha família, você também pode fazer uma torta de legumes, um omelete de cenoura. Use a criatividade e varie as receitas.
1 maço de espinafre
2 dentes de alho espremidos
4 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de masala
Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Farinha de trigo
Separar as folhas do espinafre, lavar e refogar com um fio de azeite, o alho e a masala.
Separar as claras e as gemas. Bater as claras em neve e reservar.
Misturar o espinafre refogado com as gemas, o creme de leite, dois punhados de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescentar as claras em neve e misturar com cuidado.
Colocar a mistura em uma assadeira untada com azeite e farinha (eu uso a farinha de arroz, também pode usar a farinha de trigo ou a farinha de rosca).
Polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Assar por aproximadamente 30 minutos, até a mistura estar cozida e dourada por cima.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
I constantly emailed this website post page to all my associates, because if like to read it next my links will too.|
nich blog
nich blog
nich blog
i bookmared your site
love this blog
Saved as a favorite, I really like your blog!|
Saved as a favorite, I like your blog!|
Keep on writing, great job!|
Saved as a favorite, I really like your web site!|