Strogonoff de berinjela é uma receita prática e muito saborosa para te ajudar a variar os sabores das refeições da semana.
Se você acompanha o blog já percebeu que a berinjela faz sucesso por aqui, é um legume que eu e minha mãe adoramos então estou sempre buscando diferentes maneiras preparar. Faço caponata, a moda da Mongólia, gratinada, a moda italiana …
Como sou uma apaixonada por strogonoff, resolvi testar esta versão vegetariana e ficou incrível.
Fiz a base que costumo fazer quando uso alguma carne, usei o legume como ingrediente principal e o meu cardápio ganhou uma nova receita fácil de fazer e deliciosa.
500 g de berinjela corta em cubos
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
300 g de molho de tomate
1 lata de creme de leite
200g de championg em conserva
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere a berinjela com sal e pimenta do reino a gosto
Em uma panela grande, frite a berinjela e reserve.
Na panela onde fritou a berinjela, derreta uma colher e manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Coloque o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o champion. Misture bem.
Acrescente o creme de leite e mexa por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a berinjela, acerte o sal e a pimenta do reino.
Sirva com arroz e batata palha.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.