Maria na Cozinha

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Strogonoff de Coração de frango

strogonoff de coração de frango

Strogonoff de coração de frango é uma receita fácil e muito gostosa que vai te ajudar a variar o cardápio de forma inusitada.

Eu adoro strogonoff e por isso estou sempre buscando maneiras diferentes de preparar esta iguaria e agradar diferentes paladares. Além dos clássicos carne e frango, aqui no blog você também vai encontrar receitas feitas com camarão, grão de bico, berinjela, carne de porco, cogumelos… Um mais gostoso que o outro.

Ingredientes para o strogonoff de coração de frango

500 g de coração de frango
1/2 colher de sopa de lemon pepper
2 dentes de alho espremidos
1 cebola pequena
1/2 lata de milho
100 g de champion
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa ketchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal
Azeite

Preparo

Tempere o coração com o alho espremido, o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar o gosto.

Aqueça uma frigideira (ou panela) de fundo grosso, coloque um fio de azeite e refogue o coração por aproximadamente 20 minutos, ele deve cozinhar por completo. Reserve.

Pique a cebola e corte os cogumelos em tiras

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ela ficar macia. Aproximadamente 5 minutos.

Adicione o champion e o milho e misture bem.

Volte o coração para a panela, acrescente o molho de tomate, o molho inglês, o ketchup e a mostarda e misture bem.

Adicione o creme de leite aos poucos, algumas pessoas preferem o strogonoff com mais e outras menos.

Misture bem, acerte o sal (prove e acrescente mais aos poucos) e cozinhe por 3 minutos.

Apague o fogo e sirva quente.

Eu servi com arroz e batata sauté.

E aí? O que achou do meu strogonoff de coração de frango?

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