Tiras de carne a moda chinesa é uma receita prática, saborosa e saudável para deixar o seu prato mais colorido e com um sabor especial.
Sou fã de receitas fáceis de fazer e adoro combinar a proteína e os legumes na mesma travessa ou panela, tudo pronto de uma vez é ótimo para quem tem pouco tempo para cozinhar.
Nestes momentos eu faço filé mignon suíno assado, yakissoba vegetariano, carne com brócolis, bifum com legumes, carne assada, espetinho de frango, rolinho de frango …
500 g de carne em tiras
1 xícara de ervilha torta
1 cebola
1 cenoura pequena
5 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de mel
1 punhado de salsa
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Misture o shoyo e o mel e deixe a carne de molho por 30 minutos.
Corte a cebola e a cenoura em tiras, a ervilha em 3 pedaços.
Aqueça uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e adicione a carne com a mistura da marinada. Frite e reserve.
Coloque um fio de azeite e acrescente a cebola, a ervilha e cenoura. Refogue até todos estarem macios.
Volte a carne para a frigideira, misture e coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Pique a salsa, junte aos outros ingredientes, misture e apague o fogo.
Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…
Já pensou em combinar o filé suíno com berinjela? Não? Então vem comigo que vou…
Se assim como eu, você adora buscar versões mais saudáveis para receitas conhecidas, precisa conferir…
Vai preparar uma moqueca e não sabe qual peixe comprar? Então leia até o final…
Você também ama uma lasanha? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar uma…
Está montando a sua primeira cozinha e não sabe por onde começar? Então este guia…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.