Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Torta de doce de leite com bis

torta de doce de leite com bis

Torta de doce de leite com bis é uma receita gelada, prática e saborosa para uma sobremesa que surpreende.

Quem me acompanha sabe que sou fã de receitas práticas e saborosas, aqui no blog tem várias desse tipo e muitas cabem na dieta. Mas eu também tenho direito a uma sobremesa, pelo menos de vez em quando, e esta é uma opção bem simples de fazer e que agrada até o paladares mais limitados.

Para quem também gosta de receitas fáceis de fazer e com muito sabor, eu indico a mousse fit de chocolate, o macarrão com molho de ervas, frango com creme de milho, macarrão com molho pesto, salada colorida, molho de iogurte e muitas opções.

A vida na cozinha pode ser descomplicada e sem perder o sabor, você prepara uma sobremesa simples, coloca para gelar, depois prepara um cardápio com opções também fáceis de fazer e pode passar mais tempo com pessoas especiais.

Ingredientes para a torta de doce de leite com bis

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de bis

Preparo

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão. Tire o rótulo, coloque na panela de pressão, cubra com água e tampe. Coloque no fogo, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos. Apague o fogo, espere sair a pressão, deixe a lata esfriar e abra.

Pique o bis com as mãos.

Em um recipiente misture o doce de leite, o creme de leite e o bis.

Forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e coloque a mistura.

torta de doce de leite com bis
Torta de doce de leite com bis, antes de congelar

Leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Sirva gelado.

torta de doce de leite com bis
Torta de doce de leite com bis

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