Torta de frango com alho poró é uma opção sem glúten para variar o cardápio com uma receita leve e muito saborosa.
Eu adoro uma torta salgada e estou sempre buscando maneiras de preparar estas delícias variando os ingredientes, você pode usar legumes variados, brócolis, espinafre com tomatinhos, sardinha e agora fiz uma de frango usando a tapioca.
Quando comecei a substituir a farinha de trigo para este tipo receita fui nas opções comuns, a farinha de arroz e a farinha de aveia, agora aprendi a usar a tapioca também é pode ter certeza que virão outros sabores!
200 g de frango cozido e desfiado
1/2 alho poró
1 cenoura pequena
2 ovos
4 colheres de sopa de tapioca
3 colheres de sopa de creme de ricota
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Farinha de arroz para untar a forma
Pique o alho poró e rale a cenoura.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cenoura e o alho poró até ficarem macios.
Acrescente o frango desfiado, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma tigela misture bem os ovos, o creme de ricota, a tapioca, metade do queijo parmesão e sal a gosto. Por último adicione o bicarbonato de sódio e misture com cuidado.
Junte o frango com esta massa.
Unte uma forma com azeite e farinha e coloque a mistura. Salpique o restante do queijo parmesão por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar cozida.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.