Vagem com ovo é uma receita prática, fácil de fazer, saudável e muito saborosa para você variar o cardápio da semana.
Eu gosto de legumes, mas a minha mãe não curte todos os sabores, ela torce o nariz para algumas coisas, então eu busco maneiras de “disfarçar” alguns sabores e conquistar paladares mais exigentes. Nesta busca eu aprendi que usar masala e curry é uma ótima forma de temperar, agregar mais sabor e a minha cobaia diária come.
A vagem estava na geladeira, me olhando, lembrei da abobrinha com ovo e fiz a mesma coisa, sucesso! Consegui incluir mais uma verdura nas refeições e ainda usei a proteína mais consumida por aqui, o ovo.
200 g de vagem
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 (ou mais) ovos
1 colher de sobremesa de masala
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Pique a cebola e o alho.
Corte a vagem em “cubos” pequenos.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficar transparente.
Acrescente a vagem, a masala, sal e pimenta do reino a gosto. Misture e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Adicione os ovos por cima da vagem, uma pitada de sal sobre cada um, abaixe o fogo, tampe e espere os ovos cozinharem.
Sirva quente
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