Torradas temperadas com chimichurri
24 Maio, 2019
Torradas temperadas com chimichurri, para receber os amigos com estilo e sabor.
Você é do tipo que gosta de receber as pessoas em casa e surpreender com sabor e praticidade? Estas torradas vão vão fazer bonito na sua mesa, casam muito bem com pasta de gorgonzola, pasta de ovos, a clássica pasta de atum, queijos de todos os tipos. Ideal para aqueles dias em que abrimos uma garrafa de vinho ou degustamos uma boa cerveja.
Você também pode aproveitar as noites geladas e servir a sua torrada com sopa de abóbora com gengibre ou que sabe com o tão apreciado caldo verde.
Este é um ótimo exemplo de que podemos agregar mais sabor em algo tão corriqueiro do nosso dia a dia. Quem não aprecia uma boa torrada?
Ingredientes para as torradas temperadas com chimichurri
3 pães franceses
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de chimichurri
1 pitada de sal
Preparo
Corte os pães em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura e arrume em uma assadeira.
Em um pote, misture o azeite, o sal e o chimichurri.
Com a ajuda de uma colher pequena passe a mistura sobre as rodelas de pão.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até os pães estarem dourados.
Pode guardar em um pote que vede bem e consumir aos poucos.
Excellent post. I certainly love this site. Continue the good work!
Excellent article. I will be facing a few of these issues as
well..
Thanks for sharing
nich blog
nich blog
nich blog
Thanks very nice blog!|