Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Tender com mostarda e mel

tender com mostarda e mel

Tender com mostarda e mel é uma receita prática que vai para deixar seu Natal ainda mais saboroso.

Quado o blog nasceu, eu passei a ser a responsável pelos menus dos encontros da Família Mandarino, e o Natal de 2017 foi o meu primeiro grande teste depois que o Maria na Cozinha foi ao ar. Aproveitei a oportunidade e fui pesquisar muitas receitas para usar a galera de cobaia, teve tender, pernil, rabanada, peru, mousse de chocolate

Minha mãe fazia um tender com laranja, mas eu não curtia muito e resolvi que iria inovar, encontrei uma receita de tender mostarda e mel no blog “Na minha Panela“, fiz pequenas adaptações e ficou muito bom, foi meu primeiro grande sucesso de Natal.

Desde então este é o tender da Família Mandarino, também temos peru com manteiga de ervas, torta de rabanada, pavê de bombom e outras delícias que eu vou acrescentando a cada ano.

Ingredientes para o tender com mostarda e mel

1 tender bolinha
2 colheres de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
Cravos

Preparo

Fazer cortes no tender e espetar muitos cravos.

Misturar a mostarda, o mel e a canela e passar em todo o tender.

Assar coberto por 25 minutos e mais 15 minutos descoberto.

Eu uso uma faca elétrica para deixar as fatias mais finas.

4 Replies to “Tender com mostarda e mel”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife