Tender com mostarda e mel
11 Dezembro, 2019
Tender com mostarda e mel é uma receita prática que vai para deixar seu Natal ainda mais saboroso.
Quado o blog nasceu, eu passei a ser a responsável pelos menus dos encontros da Família Mandarino, e o Natal de 2017 foi o meu primeiro grande teste depois que o Maria na Cozinha foi ao ar. Aproveitei a oportunidade e fui pesquisar muitas receitas para usar a galera de cobaia, teve tender, pernil, rabanada, peru, mousse de chocolate…
Minha mãe fazia um tender com laranja, mas eu não curtia muito e resolvi que iria inovar, encontrei uma receita de tender mostarda e mel no blog “Na minha Panela“, fiz pequenas adaptações e ficou muito bom, foi meu primeiro grande sucesso de Natal.
Desde então este é o tender da Família Mandarino, também temos peru com manteiga de ervas, torta de rabanada, pavê de bombom e outras delícias que eu vou acrescentando a cada ano.
Ingredientes para o tender com mostarda e mel
1 tender bolinha
2 colheres de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
Cravos
Preparo
Fazer cortes no tender e espetar muitos cravos.
Misturar a mostarda, o mel e a canela e passar em todo o tender.
Assar coberto por 25 minutos e mais 15 minutos descoberto.
Eu uso uma faca elétrica para deixar as fatias mais finas.
nich blog
Thanks for sharing
Thanks for sharing
i bookmared your site