Dicas, truques e sugestões

Alimentos Afrodisíacos – Opções para o Dia dos Namorados

Dia dos namorados chegando e muita gente falando dos tais alimentos afrodisíacos, mas o que eles realmente fazem?

Os alimentos considerados afrodisíacos possuem nutrientes com propriedades estimulantes que aumentam a produção de hormônios sexuais e melhoram a libido, fazendo com que o apetite sexual seja estimulado, tanto em homens como em mulheres. Esses alimentos podem ser ingeridos individualmente ou adicionados nas refeições habituais, além de passarem despercebidos, também acrescentam sabor e valor nutritivo às refeições.

Alguns alimentos afrodisíacos que podem facilmente fazer parte do seu menu de dia dos namorados:

  • Pimenta – melhora a circulação, aumenta a temperatura corporal e acelera os batimentos cardíacos.

Batatas assadas com alecrim e pimenta

Camarão com maçã.

  • Chocolate – produz hormônios que dão sensação de prazer é bem estar ao corpo.

Mousse de chocolate, capuccino (opção para quem for levar um bom café da manhã na cama)

  • Açafrão – deixa a região da pélvis mais sensível, aumentando a sensação de prazer.

Frango ao curry (o curry leva açafrão)

  • Gengibre – aumenta o fluxo de sangue para os órgãos genitais, estimulando o desejo.

Sopa de abóbora com gengibre

  • Mel – estimula a produção de hormônios sexuais, aumentando o desejo.

Bisteca de porco, panqueca de aveia com mel (para o café da manhã)

  • Morango – melhora a circulação e costuma ser utilizado junto com o chocolate.

Sirva a mousse de chocolate com morangos

  • Canela – tonifica o corpo, estimula a circulação e aumenta a lubrificação.

Brigadeirão

  • Castanhas nozes e amêndoas – estimulam a circulação e aumentam a lubrificação.

Macarrão ao molho pesto

  • Alecrim – estimula e revigora, sendo utilizado para combater a impotência sexual.

Massa com camembert, salmão assado com alecrim e pimenta dedo de moça

  • Aipo – estimula a liberação de androsterona, hormônio que é liberado pelo homem e estimula a libido da mulher.

Pode ser incluído em muitos refogados, nas sopas, na carne moída.

Maria Mandarino

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