Almôndegas de frango com gengibre é uma receita prática, saborosa e saudável para as suas refeições do dia a dia.
Que tal variar o preparo do peito de frango? Você não precisa comer filé grelhado todos os dias para ter uma alimentação saudável, é possível variar as receitas, o preparo e os sabores. Pode usar farelo de aveia para empanar ou colocar na massa da almôndega, pode montar espetinhos com legumes ou ainda usá-los como recheio.
Ter um cardápio colorido e com diferentes ingredientes é uma ótima forma de manter uma alimentação mais saudável e equilibrada sem “enjoar” de comer sempre a mesma coisa.
Para quem não sabe o gengibre é um alimento termogênico, um grande aliado para quem está em processo de emagrecimento ou simplesmente quer manter o peso.
500 g de peito de frango
1/4 de xícara de cebolinha picada
1 ovo
1 colher de chá de gengibre em pó
Sal
Pimenta do reino
Coloque todos os ingredientes em um processador, sal e pimenta do reino a gosto.
Bata tudo até virar uma espécie de massa.
Faça bolinhas com a massa.
Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite ou asse as suas almôndegas.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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