Frango

Almôndegas de frango com gengibre

Almôndegas de frango com  gengibre é uma receita prática, saborosa e saudável para as suas refeições do dia a dia.

Que tal variar o preparo do peito de frango? Você não precisa comer filé grelhado todos os dias para ter uma alimentação saudável, é possível variar as receitas, o preparo e os sabores. Pode usar farelo de aveia para empanar ou colocar na massa da almôndega, pode montar espetinhos com legumes ou ainda usá-los como recheio.

Ter um cardápio colorido e com diferentes ingredientes é uma ótima forma de manter uma alimentação mais saudável e equilibrada sem “enjoar” de comer sempre a mesma coisa. 

Para quem não sabe o gengibre é um alimento termogênico, um grande aliado para quem está em processo de emagrecimento ou simplesmente quer manter o peso.

Ingredientes para as almôndegas de frango com gengibre

500 g de peito de frango
1/4 de xícara de cebolinha picada
1 ovo
1 colher de chá de gengibre em pó
Sal
Pimenta do reino

Preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador, sal e pimenta do reino a gosto. 

Bata tudo até virar uma espécie de massa.

Faça bolinhas com a massa.

Bater todos os ingredientes no processador
Fazer as bolinhas

Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite ou asse as suas almôndegas.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

1 mês ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

1 mês ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

2 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago