Maria na Cozinha

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Arroz integral com masala

arroz integral com masala

Arroz integral com masala, uma receita prática, saudável e saborosa para o seu dia a dia!

Aqui em casa o arroz integral é presença garantida nas nossas refeições diárias, o arroz branco só aparece em dias de festa, a minha mãe nem come.

Um alimento muito nutritivo, rico em fibras e proteínas, é ótimo para quem busca uma alimentação mais saudável e balanceada. Pode ser feito e consumido de diferentes maneiras no dia a dia, o mais comum é sendo refogado com alho e/ou cebola, também pode ser combinado com cogumelos, arroz de forno e o bolinho de arroz integral fica delicioso!

Há alguns anos esta masala começou a fazer parte do dia a dia da minha família e é utilizada de diferentes maneiras, para temperar o frango, fazer legumes no forno e nessa onda ela foi parar na panela de arroz integral.

Ingredientes para o arroz integral com masala

1 xícara de arroz integral
3 xícaras de água quente (eu coloco um pouquinho menos)
1 colher de sopa de masala
Azeite
Sal

Preparo

Aquecer o fundo da panela e colocar o azeite, a masala e sal a gasto. Mexer por 2 minutos.

Acrescentar o arroz e mexer por mais 2 ou 3 minutos.

Colocar a água quente e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até a água secar.

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