Carne com legumes a moda da Mongólia é uma maneira prática, saborosa e saudável e preparar uma refeição diferente e variar o cardápio.
A ideia é fazer uma receita fácil? Então a gente cozinha a carne e os legumes em uma única panela e com um sabor incrível!
Eu já te ensinei a preparar a carne com brócolis e champion, o frango com shitake e gengibre, o peixe com batatas, o filé mignon suíno com legumes… estas são maneiras simples de combinar diferentes alimentos na mesma receita. Agora vou te mostrar mais uma opção para variar o seu cardápio.
300 g de carne em tiras (coxão mole, patinho ou contra filé)
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 alho poró
1 cebola
1 punhado de cheiro verde picado
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de shoyo
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte os legumes em pedaços não muito pequenos e reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira grande e coloque um fio de azeite, frite a carne e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e os refogue os legumes por aproximadamente 5 minutos. Eles devem ficar macios.
Em um recipiente, misture bem a maisena, o açúcar e o shoyo.
Volte a carne para frigideira e misture, acrescente a mistura com o shoyo e misture bem.
Acerte o sal e a pimenta, o shoyo é salgado, e finalize com o cheiro verde picado.
Sirva quente
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.