Cogumelos com espinafre
9 Agosto, 2021
Cogumelos com espinafre é uma receita fácil, gostosa e muito nutritiva que vai e ajudar a variar o preparo das verduras.
Você testa novas combinações de ingredientes no dia a dia? Então se liga nesta dica que vai te ajudar a preparar o espinafre de uma maneira diferente. O cogumelo fresco combina muito bem e ainda é super nutritivo.
Aqui no blog você também vai aprender a usá-lo no recheio da quiche, torta salgada, souflé, com ovo, no molho pesto e outras sugestões.
Ingredientes para os cogumelos com espinafre
200 g de cogumelos frescos (usei o portobelo)
1 maço de espinafre
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Limpe os cogumelos com a ajuda de um papel toalha e corte em tiras.
Separe as folhas do espinafre e lave. Descasque e pique os dentes de alho.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e doure o alho.
Acrescente os cogumelos e refogue até ficarem macios, leva aproximadamente uns 10 minutos.
Adicione o espinafre, misture bem e refogue até as folhas murcharem.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva quente.