Dips de Marguerita
27 Março, 2018
Dips de Marguerita é uma aperitivo de tomate, muçarela e manjericão. Uma receita prática e rápida para os dias que não temos muito tempo para cozinhar.
Vai juntar os amigos para tomar um vinho e bater papo? Quer um aperitivo fácil de fazer e saboroso? Em poucos minutos você prepara esta receita e pode acompanhar com torradas, pães rústicos, tortillas de milho, basta escolher o agrada mais ao seu paladar.
Além do dips de marguerita, você também pode servir uma pasta de gorgonzola, pasta de ovos, homus tahine, guacamole. Harmonize os aperitivos com a bebida escolhida, drinks, cerveja ou vinho.
Ingredientes para o dips de marguerita
Tomates (pode misturar os tipos)
Queijo mussarela (se quanto mais cremosa melhor)
Manjericão
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Cortar os tomates em cubos (nem muito grandes e nem muito pequenos) e colocar em uma travessa que vá ao forno.
Lavar as folhas de manjericão e juntá-las aos tomates.
Misturar sal e pimenta do reino a gosto.
Cortar o queijo em cubos e colocar por cima.
Levar ao forno pré-aquecido, deixar até o queijo derreter.
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