Espinafre com ovo é uma receita prática, saborosa e muito saudável que vai te ajudar a variar o cardápio da semana.
Aqui em casa nós adoramos ovos, comemos de várias maneiras diferentes e cozinhar junto com legumes é sempre o quebra galho para dias corridos, faço com chuchu, abobrinha e vagem.
Eu já tinha visto na internet esta história de combinar com o espinafre refogado também, mas ainda não tinha testado. Como aqui perto de casa tem uma feirinha e esta folha está sempre com bom preço, chegou a vez de testar esta dupla. Adorei!
Se você também gosta de variar o cardápio e se preocupa em comer diferentes legumes verduras, combinar com o ovo pode te ajudar muito no dia a dia.
1 maço de espinafre
3 dentes de alho
3 ou mais ovos
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Separe as folhas do espinafre e lave. Descasque e pique o alho.
Aqueça uma panela, ou frigideira grande, coloque um fio de azeite e refogue o alho até ficar dourado.
Acrescente o espinafre e refogue até as folhas murcharem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Quebre os ovos e coloque sobre o espinafre, adicione 1 pitada de sal em cima de cada ovo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até as gemas estarem cozidas.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.