Farofa de cebola caramelizada é uma receita fácil, prática e muito saborosa que vai surpreender você e sua família.
Eu adoro uma farofa e tenho algumas combinações famosas por aqui, cenoura e abobrinha, ovo e bacon, couve, até espinafre e agora resolvi misturar a farinha com outra receita que amo que é a cebola caramelizada.
Se você curte uma mistura agridoce, tenho certeza que esta receita de farofa vai te seduzir, eu fui totalmente conquistada.
1 cebola grande
1 colher de sopa de mel (ou melado)
1 colher de sopa de shoyo
1 + 1/2 xícara de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite refogue a cebola até ela ficar transparente.
Adicione o mel e o shoyo e misture por aproximadamente 3 minutos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente a farinha e misture bem, adicione a manteiga e mexa até ela ser totalmente incorporada.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, misturando sempre para não queimar.
Acerte o sal a gosto e sirva.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.