Farofa de cenoura e abobrinha
22 Dezembro, 2017
Ummm!!! A farofa de cenoura e abobrinha é uma das prediletas da minha mãe, aquele acompanhamento que ela pede pra eu fazer!
Esta receita eu aprendi em um livro, “all fire” do André Lima de Luca, que pode ser facilmente encontrado na Amazon, e tem várias outras receitas deliciosas.
Aqui em casa nós adoramos farofa, e esta conquistou a todos rapidamente! Mesmo fazendo pequenas mudanças, esta receita mudou a minha maneira de fazer farofa, depois desta nasceram muitas outras.
Um ótimo acompanhamento para o dia você fizer aquele feijão caprichado, ou uma deliciosa carne assada.
Ingredientes para a farofa de abobrinha
150 g de bacon picado
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola cortada em tiras
6 ovos
300 g farinha de mandioca
Sal a gosto
Salsa a gosto (1 a 2 punhados)
150g de manteiga
Preparo
Fritar o bacon e reservar.
Fazer os ovos mexidos, na gordura do bacon, e reservar.
Derreter metade da manteiga e refogar a cebola, a cenoura e a abobrinha.
Acrescentar a farinha (eu não gosto de colocar muita), e misturar bem. Colocar a outra metade da manteiga e mexer até a farinha cozinhar.
Acrescentar os ovos e o bacon e misturar.
Acertar o sal. Apagar o fogo e misturar a salsa.
Você não come carne? Basta tirar o bacon da receita.
continuously i used to read smaller articles which also clear their motive, and that is also happening with this paragraph which I am reading at this time.|
[…] minha família adoramos uma farofa e eu me divirto variando as combinações. Uso cenoura, banana, linguiça, couve, as folhas do brócolis, espinafre, farinha de milho e ainda […]
nich blog
nich blog
Thanks for sharing
nich blog
Keep this going please, great job!|
bookmarked!!, I love your web site!|
bookmarked!!, I love your website!|