Maria na Cozinha

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Filé de peixe assado com temperos

filé de peixe assado

Filé de peixe assado com temperos é uma das receitas que faço quando quero comer algo mais leve, prático e saboroso!

Esta receita é ótima para aqueles dias de praia, ou quando acordamos com preguiça de fazer algo mais elaborado, como uma moqueca ou bobó de camarão. Aproveitando que o forno estará aceso, ou ligado, você também pode assar batatas com alecrim, ou batata doce com masala.

O filé de peixe é uma ótima opção para quem procura uma alimentação mais leve e saudável, você pode preparar de diversas maneiras, assar com batata doce, grelhar, empanar com fubá e assar ou preparar na airfryer. Uma proteína leve e com poucas calorias para variar as refeições e não cansar da dieta.

Para quem não mora em áreas com boas ofertas de pescados, assim como eu, uma solução é comprar o peixe congelado, já podemos encontrar nos mercados algumas marcas de confiança.

Ingredientes para o filé de peixe assado com temperos

1 kg de filé de peixe
2 tomates
1 ou 2 cebolas
Sal
Pimenta do reino
Lemon pepper
Azeite
Salsa
Coentro

Preparo

Temperar o filé de peixe com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de lemon pepper.

Arrumar o filé de peixe temperado em uma assadeira.

Cortar a cebola e o tomate em tiras e arrumar sobre o peixe, colocar sal e pimenta do reino a gosto.

Regar com um pouco de azeite e colocar salsa e coentro picados a gosto. Cobrir com um papel laminado e assar por aproximadamente 30 minutos, ou até o peixe estar cozido.

filé de peixe assado
Filé de peixe assado com temperos

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