Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Frango empanado com gérmen de trigo

frango empanado com gérmen de trigo

Se você está procurando uma receita fácil e saudável para uma refeição rápida, este frango empanado com gérmen de trigo é uma ótima opção. É uma receita simples e saborosa que irá satisfazer todos os gostos.

O gérmen de trigo é uma fonte rica de nutrientes, incluindo vitamina E, fibras e proteínas, o que o torna um ingrediente saudável e nutritivo. Além disso, o frango é uma excelente fonte de proteínas magras, tornando esta receita uma escolha inteligente para uma refeição equilibrada.

A receita é fácil de seguir e não requer muitos ingredientes. E você também pode preparar o frango empanado em grandes quantidades e congelá-lo para uso posterior. Isso torna a receita uma opção ainda mais conveniente para refeições rápidas durante a semana.

Este frango empanado é crocante e saboroso, graças ao gérmen de trigo que substitui a farinha. Você pode servir com legumes assados ou uma salada fresca para uma refeição completa e saudável.

Então, se você está procurando uma maneira fácil e deliciosa de adicionar mais nutrientes à sua dieta, experimente esta receita de frango empanado com gérmen de trigo. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá uma refeição saudável e saborosa em pouco tempo.

Ingredientes para o frango empanado com gérmen de trigo

1 peito de frango
1 xícara de gérmen de trigo
1 ovo
1 colher de chá de lemon pepper
Sal
Azeite

Preparo

Corte o peito de frango em filés finos e tempere com o lemon pepper e sal a gosto.

Coloque o gérmen de trigo em um prato fundo.

Coloque o ovo em um prato fundo e misture com a ajuda de um garfo.

Passe os filés já temperados no ovo, depois no gérmen de trigo e reserve.

Eu sou devota da santa airfryer, então foi ela mesma que usei.

Coloque na airfryer a 200° por 10 minutos.

Passado este tempo, vire os filés, coloque um fio de azeite sobre cada um, e coloque mais 10 minutos a 200°.

Se ao final deste tempo você quiser mais torradinho, só deixar por mais alguns minutos.

Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife