Frango grelhado com mostarda e mel, para variar os sabores e as texturas dos clássicos do dia a dia.
Já contei que não consigo comer a mesma coisa todos os dias, essa história de fazer dieta e só comer folhas e filé de frango grelhado não é para mim. Canso do cardápio e acabo procurando conforto em opções não muito saudáveis. Para isso não acontecer, estou sempre buscando variar temperos, preparações e ingredientes.
Era mais um dia de filé de frango grelhado e eu queria um sabor diferente … Fiz algumas pesquisas … peguei algumas ideias …. Nasceu o meu filé de frango grelhado com mostarda e mel. Uma maneira simples e muito saborosa de deixar o clássico de roupa nova!
Se aventure na cozinha também, teste novas combinações, sabores, texturas! Você vai ser divertir preparando suas refeições.
Você também pode fazer o seu filé de frango com molho pesto, com creme de milho, recheado com legumes, empanado com farinha de milho e várias outras maneiras.
500 g de peito de frango cortado em tiras ou cubos
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda dijon
Sal
Chimichurri
Azeite
Tempere o frango com 1/2 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chimichurri. Se quiser pode temperar com lemon pepper, ou cominho, ou outro tempero de sua preferência.
Deixe o frango descansar no tempero por pelo menos 30 minutos, para ficar mais saboroso.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um fio de azeite.
Coloque o frango e “frite”, até eles estarem bronzeados.
Acrescente a mostarda e o mel e misture por aproximadamente 5 minutos.
Sirva com uma boa salada!
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