Quiche de legumes com massa de feijão fradinho uma receita prática, saudável e saborosa para o cardápio da semana.
Quem acompanha o blog já deve ter reparado que eu adoro quiches e empadões, e a brincadeira tem sido variar as massas e o recheios. Procurando algo que coubesse na dieta e tivesse ingredientes saudáveis.
Fiz a massa de feijão fradinho, que é super nutritiva e mata e fome e caprichei no tempero para o meu recheio de legumes. O resultado foi ótimo! Uma quiche colorida, linda, saudável e saborosa para comer durante a semana!
1 xícara de feijão fradinho cozido (sem caldo)
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de arroz e óleo para untar.
Bater todos os ingredientes no processador.
Arrumar a massa e uma forma untada com óleo e farinha de arroz, ou em uma forma de silicone.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar cozida.
1 cenoura
1 abobrinha
3 ovos
1/2 xícara de leite
Noz moscada
1 colher de sobremesa de masala
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Queijo parmesão ralado
Rale a cenoura e a abobrinha e refogue em uma frigideira com um fio de azeite, a masala, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Com um mixer ou liquidificador, bata o leite, os ovos, 1 patada de noz moscada ralada, 1 punhado de queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto.
Misture os legumes ao creme que foi batido.
Coloque o recheio sobre a massa assada, salpique queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Ou até o recheio estar cozido.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
nich blog
Thanks for sharing
nich blog
bookmarked!!, I really like your blog!|