Iscas de pernil, uma receita prática e saborosa para diferentes ocasiões, pode servir no almoço ou até acompanhar aquela cervejinha no final de semana.
Gosto de variar o cardápio da semana e a carne de porco é uma opção de proteína saudável e leve para o dia a dia. Faço assada com legumes, com curry, agridoce, com arroz, strogonoff e por aí vai …
Como você faz para variar as suas refeições? Come carnes todos os dias ou reveza com refeições vegetarianas também?
500 g de bife de pernil
1 cebola
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
Azeite
Corte os bifes em tiras e tempere com sal e lemon pepper.
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o pernil. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar macia.
Volte o pernil para a frigideira, misture por uns 3 minutos e sirva.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.