carne

Iscas de pernil

Iscas de pernil, uma receita prática e saborosa para diferentes ocasiões, pode servir no almoço ou até acompanhar aquela cervejinha no final de semana.

Gosto de variar o cardápio da semana e a carne de porco é uma opção de proteína saudável e leve para o dia a dia. Faço assada com legumes, com curry, agridoce, com arroz, strogonoff e por aí vai …

 Como você faz para variar as suas refeições? Come carnes todos os dias ou reveza com refeições vegetarianas também?

Ingredientes para as iscas de pernil

500 g de bife de pernil
1 cebola
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
Azeite

Preparo

Corte os bifes em tiras e tempere com sal e lemon pepper.

Corte a cebola em tiras.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o pernil. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar macia.

Fritar a carne
Acrescentar a cebola

Volte o pernil para a frigideira, misture por uns 3 minutos e sirva.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

2 meses ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

2 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

3 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago