Maria na Cozinha

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Massa com Camembert – Receita do Jaime Oliver

massa com camembert

Massa com camembert, uma receita prática e deliciosa que vai surpreender seus convidados. Combina com um vinho e um jantar romântico.

Esta receita eu aprendi em um livro do Jaime Oliver que adoro, o “Revolução na Cozinha” tem esta e muitas outras receitas deliciosas, como as fajitas de frango, molho de iogurte para saladas, macarrão cremoso com bacon e ervilha, sopa de batata baroa com gengibre e muitas outras opções. Fiz esta massa em um jantar para amigos e foi sucesso!

Assim como eu você é fã do Jamie Oliver? No site da Amazon você encontra os livros dele, com todas as receitas deliciosas, o preço é bem legal e chega em poucos dias no seu endereço.

Ingredientes para massa com camembert:

250g de queijo camembert

2 dentes de alho fatiados finos

1 ramo de alecrim fresco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite

100g de queijo parmesão ralado

400g de massa

150g de espinafre fresco

Preparo:

Faça um corte circular no camembert e descarte a “tampa” (eu comi, rs).

Acomode no camembert as fatias de alho, pimenta do reino a gosto, regue com azeite e acrescente as folhas de alecrim.

Assar o queijo em forno pré-aquecido por 25 minutos.

massa com camembert
Camembert assado com temperos

Cozinhar a massa em água com sal, de acordo com as especificações do pacote. Quando estiver cozida, acrescente o espinafre e espere 10 segundos.

Reservar um pouco da água do cozimento e escorrer o macarrão e o espinafre.

Voltar a massa com espinafre para a panela, regue com um pouco de azeite e adicione o queijo parmesão. Caso necessário, acrescente um pouco da água do cozimento.

Sirva a massa no prato e espalhe o camembert derretido por cima.

Massa com camembert

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