Massa com Camembert – Receita do Jaime Oliver
24 Novembro, 2017
Massa com camembert, uma receita prática e deliciosa que vai surpreender seus convidados. Combina com um vinho e um jantar romântico.
Esta receita eu aprendi em um livro do Jaime Oliver que adoro, o “Revolução na Cozinha” tem esta e muitas outras receitas deliciosas, como as fajitas de frango, molho de iogurte para saladas, macarrão cremoso com bacon e ervilha, sopa de batata baroa com gengibre e muitas outras opções. Fiz esta massa em um jantar para amigos e foi sucesso!
Assim como eu você é fã do Jamie Oliver? No site da Amazon você encontra os livros dele, com todas as receitas deliciosas, o preço é bem legal e chega em poucos dias no seu endereço.
Ingredientes para massa com camembert:
250g de queijo camembert
2 dentes de alho fatiados finos
1 ramo de alecrim fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite
100g de queijo parmesão ralado
400g de massa
150g de espinafre fresco
Preparo:
Faça um corte circular no camembert e descarte a “tampa” (eu comi, rs).
Acomode no camembert as fatias de alho, pimenta do reino a gosto, regue com azeite e acrescente as folhas de alecrim.
Assar o queijo em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Cozinhar a massa em água com sal, de acordo com as especificações do pacote. Quando estiver cozida, acrescente o espinafre e espere 10 segundos.
Reservar um pouco da água do cozimento e escorrer o macarrão e o espinafre.
Voltar a massa com espinafre para a panela, regue com um pouco de azeite e adicione o queijo parmesão. Caso necessário, acrescente um pouco da água do cozimento.
Sirva a massa no prato e espalhe o camembert derretido por cima.
Hey very nice blog!
Saved as a favorite, I like your site!
Hi, after reading this amazing paragraph i am also cheerful to share my familiarity here with mates.|
Thanks for sharing
i bookmared your site
i bookmared your site