Gosta de massas? Então você precisa experimentar essa massa com cogumelos e espinafre, uma combinação de sabores e texturas surpreendente.
Como uma boa descendente de italianos, sou apaixonada por massas e estou buscando novas combinações de ingredientes para variar as minhas receitas e trazer novidades para o blog.
Faço molho pesto de brócolis, lasanha com bolonhesa de abobrinha, nhoque de aipim e por aí vai…
Desta vez estava navegando no Pinterest e vi a ideia de juntar os cogumelos frescos com o espinafre em uma lasanha, mas o desejo era de comer um capeleti, fiz umas adaptações e me joguei. O resultado é este das fotos e já quero repetir.
400 g da massa de sua preferência, usei capeleti
200 g de shitake fresco, ou outro cogumelo de sua preferência
2 xícaras de espinafre fresco
1 cebola pequena
200 g de creme de leite
1 punhado de queijo parmesão ralado
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um refratário que vá ao forno.
Limpe os cogumelos com a ajuda de um papel toalha, não pode molhar, e corte em tiras.
Descasque a cebola e pique.
Lave as folhas do espinafre, pode picar ou não.
Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente os cogumelos e cozinhe até ficarem macios,.
Adicione as folhas de espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o creme de leite, misture bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
Coloque o molho sobre a massa, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.