Panqueca de banana
24 Fevereiro, 2020
Panqueca de banana é uma receita prática, saborosa e saudável para começar o dia com muita energia!
Eu não gosto de banana crua, mas adoro cozida, e como faço muita atividade física, gosto de buscar maneiras de incluir esta fruta no meu dia a dia. Aprendi a fazer doce usando masala doce, misturar com granola e fazer cookies ou massa para torta, bolo fit, bolo com doce de leite… e assim vamos pesquisando.
Minha nova aventura foi misturar com ovos e fazer uma panqueca de banana para começar o dia de uma maneira mais saudável, combinei com melado e ficou incrível, mas você pode colocar a cobertura que preferir, ou até comer pura.
Uma ótima dica para quem não pode ou quer comer leite e farinha de trigo, uma opção sem gluten e sem lactose.
Ingredientes para a panqueca de banana
2 ovos
1 banana
1 colher de sobremesa de masala doce (ou canela)
Preparo
Amassar a banana, acrescentar os ovos e “bater” com um garfo.
Adicionar a masala doce e misturar.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque a massa, quando “fritar” a parte de baixo, vire e espere fritar o outro lado.
Sirva quente com o acompanhamento que preferir.
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