Picadinho com cebola e ervilha é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio da semana.
Depois que eu descobri esta história de temperar a carne com shoyo, amei, fica com o sal no ponto e um gosto incrível. Na primeira vez combinei com abobrinha e adorei o resultado, agora foi a vez de usar cebola e ervilha, adoro esta dupla e o resultado foi aprovado.
Preparar uma refeição saudável não é difícil é uma dica que dou para não enjoar é variar o cardápio, em muitos casos basta trocar um ingrediente que já vai fazer muita diferença para o seu paladar.
500 g de patinho picado
2 colheres de sopa de shoyo
1 cebola pequena
150 g de ervilha congelada
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Tempere a carne com o shoyo e deixe descansando por 15 minutos.
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite a carne.
Quando estiver dourada, adicione a cebola e refogue por alguns minutos, até a cebola começar a ficar macia.
Acrescente a ervilha e misture por 5 minutos, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto e sirva.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.