Rocambole de batata doce
18 Agosto, 2021
Rocambole de batata doce é uma receita fácil que vai te ajudar a variar o cardápio da semana com muito sabor.
Aqui em casa a gente adora batata doce e por isso estou sempre buscando novas maneiras de preparo, faço na airfryer, assada, na sopa e agora transformei em rocambole. Deu muito certo!
Se você não é muito fã de batata doce, pode usar carne ou frango na massa, fica muito bom!
Ingredientes para o rocambole de batata doce
1 batata doce média
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de azeite e mais um pouco
Sal
Recheio que preferir (usei frango desfiado, cenoura ralada, ervilha e creme de semente de girassol)
1 punhado de queijo parmesão ralado
Preparo
Cozinhe a batata doce e amasse.
Misture a batata amassada com a farinha de aveia, 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto até virar uma massa homogênea.
Com a ajuda de um plástico filme (ou papel manteiga ou papel laminado) abra a massa de batata doce em formato de retângulo.
Espalhe o recheio por todo o retângulo, deixando as beiradas livres.
Enrole o rocambole e transfira para uma assadeira ou pirex.
Salpique queijo parmesão ralado por cima, regue com um fio de azeite e asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°.
Sirva quente.