carne

Tender com mostarda e mel

Tender com mostarda e mel é uma receita prática que vai para deixar seu Natal ainda mais saboroso.

Quado o blog nasceu, eu passei a ser a responsável pelos menus dos encontros da Família Mandarino, e o Natal de 2017 foi o meu primeiro grande teste depois que o Maria na Cozinha foi ao ar. Aproveitei a oportunidade e fui pesquisar muitas receitas para usar a galera de cobaia, teve tender, pernil, rabanada, peru, mousse de chocolate

Minha mãe fazia um tender com laranja, mas eu não curtia muito e resolvi que iria inovar, encontrei uma receita de tender mostarda e mel no blog “Na minha Panela“, fiz pequenas adaptações e ficou muito bom, foi meu primeiro grande sucesso de Natal.

Desde então este é o tender da Família Mandarino, também temos peru com manteiga de ervas, torta de rabanada, pavê de bombom e outras delícias que eu vou acrescentando a cada ano.

Ingredientes para o tender com mostarda e mel

1 tender bolinha
2 colheres de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
Cravos

Preparo

Fazer cortes no tender e espetar muitos cravos.

Misturar a mostarda, o mel e a canela e passar em todo o tender.

Assar coberto por 25 minutos e mais 15 minutos descoberto.

Eu uso uma faca elétrica para deixar as fatias mais finas.

Maria Mandarino

View Comments

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

1 mês ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

1 mês ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

2 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago