Tender com mostarda e mel é uma receita prática que vai para deixar seu Natal ainda mais saboroso.
Quado o blog nasceu, eu passei a ser a responsável pelos menus dos encontros da Família Mandarino, e o Natal de 2017 foi o meu primeiro grande teste depois que o Maria na Cozinha foi ao ar. Aproveitei a oportunidade e fui pesquisar muitas receitas para usar a galera de cobaia, teve tender, pernil, rabanada, peru, mousse de chocolate…
Minha mãe fazia um tender com laranja, mas eu não curtia muito e resolvi que iria inovar, encontrei uma receita de tender mostarda e mel no blog “Na minha Panela“, fiz pequenas adaptações e ficou muito bom, foi meu primeiro grande sucesso de Natal.
Desde então este é o tender da Família Mandarino, também temos peru com manteiga de ervas, torta de rabanada, pavê de bombom e outras delícias que eu vou acrescentando a cada ano.
1 tender bolinha
2 colheres de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
Cravos
Fazer cortes no tender e espetar muitos cravos.
Misturar a mostarda, o mel e a canela e passar em todo o tender.
Assar coberto por 25 minutos e mais 15 minutos descoberto.
Eu uso uma faca elétrica para deixar as fatias mais finas.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
nich blog
Thanks for sharing
Thanks for sharing
i bookmared your site