Tiras de carne com abobrinha é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio da semana e incluir mais legumes no seu dia a dia.
Muita gente me relata que tem dificuldades na hora de variar o preparo dos legumes e verduras e acaba sempre comendo a mesma e até enjoando. Calma, estou aqui para te ajudar!
Pensando na abobrinha especificamente, hoje estou te ensinando a fazer com tiras de carne, mas você também pode fazer recheada, com ovo, com curry, no molho para macarrão e de várias outras maneiras incríveis.
Viu? Que tal testar novas receitas aí na sua casa?
500 g de patinho
1 abobrinha
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de shoyo
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte a carne em tiras, misture com o shoyo e reserve.
Corte a abobrinhas em tiras, não muito finas e nem muito longas, descasque e pique o alho.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e a carne. Deixe ela fritar.
Adicione o alho e deixe dourar por alguns minutos.
Acrescente a abobrinha e refogue tudo até ela ficar macia.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, cuidado pois o shoyo já é salgado.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.