Tiras de carne com alho poró para variar os sabores do clássico bifinho e deixar o seu prato mais colorido.
Aqui em casa eu sou a única que come carne vermelha, então sempre faço porções pequenas para comer em no máximo duas refeições e assim não desperdiçar. Com o tempo fui percebendo que prefiro comer a carne em tiras do que em bifes e comecei a variar os temperos e alguns legumes.
Desta forma já trouxe aqui tiras de carne com brócolis e champion, a moda chinesa, com molho satary, a moda da Mongólia e agora resolvi fazer com este tempero que amo tanto. O resultado? Ficou um sabor muito especial e tenho certeza que você e a sua família também vão adorar.
300 g de tiras de carne (filé mignon, contra filé, alcatra, patinho …)
1/2 alho poró (aproximadamente)
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Corte o alho poró em tiras.
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, frite a carne por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o alho poró em tiras e refogue até ele ficar macio.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.