Tiras de carne com molho satary é uma maneira bem fácil e saborosa de sair da rotina e variar o bife de cada dia.
Muitas famílias consomem a carne vermelha com frequência e é normal o bife ser presença constante. Mas que tal você variar? Corta a carne em tiras, prepara um molho com mel, shoyo e azeite. Tudo bem simples. Tenho certeza que você é sua família vão se surpreender.
Para acompanhar você também pode preparar um arroz a piamontese, uma salada verde, ou até uma farofa de alho poró.
500 g de alcatra cortada em tiras
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyo
1 cebola
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, cuidado porque o shoyo que vai no molho é salgado.
Em um recipiente misture o mel, o shoyo e uma colher de sopa de azeite.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite a carne. Dependendo do tamanho da sua frigideira, você precisará dividir este processo em mais de uma vez, porque quando uma panela fica muito cheia, a carne solta água e não frita.
Corte a cebola em tiras.
Coloque toda a carne (já frita) na frigideira, acrescente a cebola e molho com shoyo, mel e azeite. Misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
i bookmared your site
i bookmared your site
nich blog
nich blog