Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Torradas temperadas com chimichurri

torradas temperadas com chimichurri

Torradas temperadas com chimichurri, para receber os amigos com estilo e sabor.

Você é do tipo que gosta de receber as pessoas em casa e surpreender com sabor e praticidade? Estas torradas vão vão fazer bonito na sua mesa, casam muito bem com pasta de gorgonzola, pasta de ovos, a clássica pasta de atum, queijos de todos os tipos. Ideal para aqueles dias em que abrimos uma garrafa de vinho ou degustamos uma boa cerveja.

Você também pode aproveitar as noites geladas e servir a sua torrada com sopa de abóbora com gengibre ou que sabe com o tão apreciado caldo verde.

Este é um ótimo exemplo de que podemos agregar mais sabor em algo tão corriqueiro do nosso dia a dia. Quem não aprecia uma boa torrada?

Ingredientes para as torradas temperadas com chimichurri

3 pães franceses
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de chimichurri
1 pitada de sal

Preparo

Corte os pães em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura e arrume em uma assadeira.

torradas temperadas com chimichurri
Rodelas de pão francês

Em um pote, misture o azeite, o sal e o chimichurri.

Com a ajuda de uma colher pequena passe a mistura sobre as rodelas de pão.

torradas temperadas com chimichurri
Rodelas de pãp francês temperadas com chimichurri

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até os pães estarem dourados.

Pode guardar em um pote que vede bem e consumir aos poucos.

7 Replies to “Torradas temperadas com chimichurri”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife