Tortilla espanhola é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio da semana com simples ingredientes.
Esta é uma receita que sempre quis testar mas acabava que nunca entrava na lista, não sei porque. Até que um dia com fome, pressa e poucos ingredientes em casa, fiz uma pesquisa, vi algumas versões diferentes e resolvi testar a minha.
Se você, assim como eu, também adora omeletes, vai gostar bastante dessa tortilla, é uma opção com batatas no recheio.
2 batatas
4 ovos
1 cebola
1/4 de xícara de salsa
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Lave bem as batatas e corte em rodelas finas, descasque a cebola e corte em tiras, pique a salsa.
Aqueça uma frigideira, coloque uma quantidade generosa de azeite, precisa cobrir todo o fundo da frigideira e “frite” as batatas por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficarem transparentes. Reserve.
Coloque os ovos em uma tigela e bata com a ajuda de um garfo, tempere com a salsa, sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a cebola e a batata e misture.
Coloque a mistura na frigideira e cozinhe em fogo baixo, quando a parte de baixo estiver cozida, vire (como em um omelete) e deixe cozinhar por completo.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.