Yakissoba Vegetariano uma receita prática, saborosa e cheia de ingredientes saudáveis.
Para quem gosta de variar as refeições do dia a dia e usar legumes e verduras em receitas de massas eu indico o bifum com legumes e tiras de carne, macarrão ao alho e óleo com espinafre, bifum com camarão e brócolis, macarrão com molho de abobrinha, com molho de abacate. São maneiras práticas e saborosas de utilizar ingredientes saudáveis no cardápio, aqui em casa estas opções fazem sucesso.
Existem diversas receitas de yakissoba vegetariano, esta é a minha versão e fiz com o bifum, um macarrão de arroz bem levinho e que cabe na dieta. Para quem não curte ou quer algo com mais sustância, pode usar o macarrão para yakissoba.
200 g de bifum (ou macarrão para yakissoba)
200 g de championg em conserva
1 cebola cortada em tiras
2 bandejas de legumes para yakissoba (aqui na minha cidade eu encontro os legumes já cortados e selecionados no Hortifruti, em alguns mercados você encontra esta selecão na seção de congelados)
Óleo de amendoim ou milho ou canola
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de shoyo
1 colher de sopa de amido de milho
Sal
Aqueça uma frigideira bem grande ou uma wok e coloque um fio de óleo.
Corte a cebola em pedaços médios e refogue no óleo por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente os legumes e o championg e misture bem, refogue por aproximadamente 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Misture a água, o shoyo e o amido de milho em uma tigela e acrescente aos legumes. Misture bem.
Cozinhe o bifum de acordo com as intruções do pacote e misture aos legumes com molho.
Acerte o sal e sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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