Maria na Cozinha

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Cuscuz marroquino com tomates confit

cuscuz marroquino com tomates confit

Cuscuz marroquino com tomates confit, uma deliciosa opção de acompanhamento para uma refeição rápida.

Eu já tinha feito cuscuz marroquino com cogumelos frescos, e minha mãe tinha me pedido para fazer com “tomatinhos”. Como o tomate confit tinha feito sucesso com a família, resolvi juntar as receitas e testar uma combinação de sabores.

Usei a receita base de cuscuz marroquino que aprendi no Panelinha e misturei com meus deliciosos tomate confit. Foi um sucesso!

Para quem gosta de refeições práticas e que podem ser a marmita do dia seguinte, esta é uma opção leve e saudável, assim como o quibe de abóbora e o de berinjela, a panqueca recheada com frango, o macarrão com abobrinha, e outras.

Ingredientes para o cuscuz marroquino com tomates confit

1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de uva passa branca
300 g de tomates confit

Preparo

Em um recipiente, que possa ser fechado, coloque o cuscuz marroquino, o sal e a uva passa e misture.

Ferva a água, coloque sobre o cuscuz, misture o azeite e feche por 5 minutos.

Solte o cuscuz com um garfo, acrescente o tomate confit e sirva.

cuscuz marroquino com tomates confit
Cuscuz marroquino com tomates confit

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