Maria na Cozinha

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Purê de abóbora

purê de abóbora

Purê de abóbora é uma receita fácil, prática, saudável e muito saborosa para deixar as suas refeições mais coloridas.

Para mim este legume é tudo bom, um legume gostoso, saudável e muito saboroso que dá para fazer diversas receitas. O mais comum aqui em casa é prepará-la assada, mas também fica muito boa com carne seca, na sopa, no quibe e estou buscando novas opções.

Você está precisando de um incentivo para consumir mais abóbora nas suas refeições? Você sabia que ela é boa para a saúde dos olhos, do coração, fortalece o sistema imunológico, auxilia o processo de emagrecimento, além de melhorar a qualidade do seu sono, entre muitos outros benefícios.

Ingredientes para o purê de abóbora

500 g de abóbora
2 dentes de alho picada
Sal
Pimenta do reino
1/4 de xícara de salsa picada
Azeite

Preparo

Descasque e corte a abóbora em cubos. 

Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficar transparente. 

Adicione a abóbora, sal e pimenta do reino a gosto, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, a abóbora deve começar a desmanchar. 

Amasse a abóbora com um garfo, ela deve estar bem macia. Acerte o sal, acrescente a salsa, misture e apague o fogo. 

Sirva quente

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