abobrinha com linguiça

Abobrinha com linguiça

Abobrinha com linguiça é uma receita fácil e prática com uma combinação de sabores que vai te surpreender.

Se você está procurando uma maneira deliciosa e fácil de adicionar mais vegetais à sua dieta, experimente esta receita de abobrinha com linguiça.

Combinando a textura macia da abobrinha com o sabor defumado da linguiça, este prato é uma opção reconfortante para uma refeição rápida e saborosa. Além disso, é uma receita versátil, podendo ser servido como acompanhamento ou como prato principal.

Além da linguiça, você também pode combinar a linguiça com filé mignon suíno, tiras de carne, fazer um aperitivo ou até um molho para sua lasanha.

Então, pegue sua faca e sua panela, e bora cozinhar!

Ingredientes para a abobrinha com linguiça

1 abobrinha
200 g de linguiça fina
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Lave e corte a abobrinha em cubos pequenos, descasque e pique a cebola e o alho, e, corte a linguiça em rodelas finas.

Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e frite a linguiça.

Adicione a cebola e o alho e refogue por aproximadamente 5 minutos, até começar a ficarem dourados.

Acrescente a abobrinha e misture bem.

Deixe a abobrinha cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, caso comece a grudar no fundo, coloque um pouquinho de água.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *