Aperitivo de abobrinha é uma receita fácil, saudável e muito saborosa para ser servida em diferentes ocasiões da sua semana.
Quem não gosta de uma receita que seja fácil, gostosa, coringa (podemos servir de diversas maneiras) e que caiba na dieta? Pois é, depois do sucesso que foi o meu aperitivo de berinjela, resolvi testar com a abobrinha e foi um sucesso, dá para servir de aperitivo e acompanhar aquele vinhozinho do sábado à noite, ou até como acompanhamento do churrasco de domingo.
Aperitivos que sejam leves e saudáveis são uma ótima opção para quem quer curtir sem enfiar o pé na jaca, você também pode preparar homus tahine, falafel, caponata de berinjela e ser feliz sem peso na consciência.
2 abobrinhas
Azeite
1 punhado de salsa
1 punhado de hortelã
1 dente de alho
Sal
Pimenta do reino
Corte as abobrinhas em rodelas finas.
Em uma frigideira grande e anti-aderente sele as fatias de abobrinha, sem tempero e sem azeite. Você também pode fazer este processo em uma grelha. Reserve
Em um recipiente misture a salsa e a hortelã picadas, o alho espremido, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
A quantidade de azeite vai depender se você quer mais ou menos molho.
Misture a abobrinha e o molho e deixe descansar por alguns minutos.
Você pode servir com torradas, bruschetas, pão artesanal, carnes … Basta usar a criatividade!
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
MARAVILHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, OBRIGADA!!!!!!!!!!!!!!!