pasta de ricota com manjericão

Pasta de ricota com manjericão

Pasta de ricota com manjericão é uma receita prática, saborosa e saudável para servir de aperitivo e receber os amigos no final de semana.

Sabe quando a gente junta os amigos ou família para um comes e bebes e fica buscando opções que sejam mais saudáveis e menos gordurosas? Para estes momentos eu adoro servir homus tahine, quacamole, aperitivo de berinjela e homus de beterraba, além de muito gostosos eles também são nutritivos e isso ajuda a diminuir a resseca do dia seguinte.

Agora tenho mais uma receita para variar o menu do final de semana e surpreender os amigos no próximo encontro!

Ingredientes para a pasta de ricota com manjericão

200 g de ricota
1 xícara de manjericão fresco
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo 

Coloque a ricota, o manjericão, sal e pimenta do reino a gosto no processador e bata.

Vá acrescentando azeite aos poucos e batendo até atingir a conscistência desejada.

Sirva com torradas ou pães rústicos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *