Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Camarão frito na airfryer

camarão frito na airfryer

Camarão frito na airfryer é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar comer um aperitivo.

Você também é fã de um bom aperitivo mas tem preguiça de receitas trabalhosas e que fazem muita sujeira?

Estamos no mesmo barco! E foi pensando nisso que aprendi a fazer gurjão de peixe e lula empanada na airfryer, receitas práticas e muito saborosas. Dicas incríveis para acompanhar aquela cervejinha!

Agora vou te mostrar como fazer aquele camarão frito bem gostoso de uma maneira fácil e sem deixar a sua cozinha toda cheia de gordura. Como? Usando a airfryer e te garanto que fica igual aquele que comemos no boteco da praia.

Ingredientes para o camarão frito na airfryer

500 g de camarão com casca
4 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta do reino 

Preparo

Descasque e esprema os dentes de alho.

Tempere o camarão com o alho, sal e pimenta do reino a gosto e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. 

camarão frito na airfryer
Temperar o camarão

Coloque um fio de azeite no camarão temperado, misture bem e coloque na airfryer. 

Coloque a temperatura 200° e deixe por 10 minutos. Misture e coloque mais 10 minutos.

Caso queira mais “torradinho”, coloque por mais alguns minutos. 

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