Cogumelo com ervilha
12 Outubro, 2020
Cogumelo com ervilha é uma receita fácil, prática e saborosa para combinar os ingredientes de outra maneira e variar o cardápio da semana.
Minha mãe adora cogumelos e sempre que posso eu fujo do clássico cogumelos com cebola caramelizada e testo alguma receita diferente. Nunca tinha pensado em juntar cogumelos e ervilhas na mesma receita, peguei essa ideia no Pinterest e resolvi arriscar.
Há algum tempo eu aprendi que ter ervilhas congeladas em casa é uma maravilha, elas são práticas, versáteis e muito gostosas. Foi só refogar uma cebola, o cogumelo, misturar a ervilha e temperar. O tipo de receita que me seduz.
Ingredientes para o cogumelo com ervilha
200 g de cogumelos portobelo frescos
1 cebola
150 g de ervilha congelada
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Preparo
Corte os cogumelos e a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o cogumelo e cozinhe por 3 minutos, eles devem começar a ficar macios.
Acrescente a ervilha, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que os cogumelos estejam totalmente macios.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva quente.