cogumelo com ervilha

Cogumelo com ervilha

Cogumelo com ervilha é uma receita fácil, prática e saborosa para combinar os ingredientes de outra maneira e variar o cardápio da semana.

Minha mãe adora cogumelos e sempre que posso eu fujo do clássico cogumelos com cebola caramelizada e testo alguma receita diferente. Nunca tinha pensado em juntar cogumelos e ervilhas na mesma receita, peguei essa ideia no Pinterest e resolvi arriscar.

Há algum tempo eu aprendi que ter ervilhas congeladas em casa é uma maravilha, elas são práticas, versáteis e muito gostosas. Foi só refogar uma cebola, o cogumelo, misturar a ervilha e temperar. O tipo de receita que me seduz.

Ingredientes para o cogumelo com ervilha

200 g de cogumelos portobelo frescos
1 cebola
150 g de ervilha congelada
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Corte os cogumelos e a cebola em tiras.

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Adicione o cogumelo e cozinhe por 3 minutos, eles devem começar a ficar macios.

Acrescente a ervilha, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que os cogumelos estejam totalmente macios.

cogumelo com ervilha
Acrescentar a ervilha

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *