Espaguete com tomates confit
5 Fevereiro, 2020
Espaguete com tomates confit é uma receita prática e saborosa para preparar um jantar rápido e surpreender os convidados.
Já mostrei para vocês este tomate e contei que pode combinar com muitas outras coisas, faço com cuscuz marroquino, coloco na pizza, sirvo com torradas e aprendi a servir com o macarrão. Uma receita fácil de fazer e que fica com um sabor incrível!
Quem acompanha o blog já percebeu que adoro massas e molhos práticos são sempre a melhor opção, pesto, abobrinha, cogumelos frescos, funghi, são muitas variações. A minha ideia é sempre usar o que tem em casa e variar o cardápio.
Se você quer surpreender com um jantar romântico e não tem muita prática na cozinha, o espaguete com tomates confit vai te ajudar a tirar uma onda e quem sabe fisgar o crush pelo estômago.
Ingredientes para o espaguete com tomates confit
300 g de espaguete
200 g de tomate
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
Azeite a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa
Manjericão a gosto
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de sal
Preparo
Lave os tomates, corte ao meio, no comprimento, e arrume em um tabuleiro
Regue com azeite, salpique o sal, o açúcar, a pimenta calabresa e o manjericão.
Asse em forno baixo até os tomates ficarem com a aparência de enrugados.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra.
Em uma frigideira de fundo grosso, coloque o tomate e o azeite que estiver na assadeira, junte o macarrão e misture. o Ideal é que todo o macarrão seja envolvido com o azeite do tomate.
Sirva quente e com queijo parmesão ralado.
nich blog
nich blog
nich blog
nich blog
Keep this going please, great job!|