Espetinho de Frango
14 Agosto, 2018
Espetinho de frango, uma maneira prática de variar o cardápio do dia a dia. Você pode montar apenas com peito de frango ou intercalar com outros ingredientes, como o bacon ou legumes.
A minha família come frango quase todos os dias, então tenho que ter criatividade, pesquisar e variar as receitas do dia a dia. Nessa brincadeira já fiz frango caprese, frango ao curry, frango com creme de milho, frango com alho poró e muitas outras.
Ingredientes para o espetinho de frango
1 kg de peito de frango
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de zaathar
Pimenta do reino
2 tomates grandes
1 cebola grande
Espetinhos de churrasco
Preparo
Corte o peito de frango em cubos pequenos e mistures com o suco de limão, sal, páprica, cominho, zaathar e pimenta do reino a gosto.
Deixar os espetinhos de molho em água por 30 minutos, para não queimar quando estiver no forno.
Corte o tomate e a cebola em pedaços médios, para espetar.
Pegue um espeto e intercale 1 pedaço de frango, 1 de tomate e 1 de cebola. Fiz mais ou menos 3 vezes em cada espeto. Você pode trocar a cebola e o tomate por rodelas de cenoura e abobrinha.
Quando os espetos estiverem todos montados, arrume-os em um tabuleiro de forma que fiquem equilibrados e não toquem no fundo. Gosto de colocar um pouco de água no tabuleiro para não queimar o caldo que escorre do frango, isso ajuda na hora de levar e não dá cheiro de queimado.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
Thanks for sharing
Thanks for sharing
nich blog