Filé de coxa e sobrecoxa assados, aquele frango dourado e crocante para fazer a nossa alegria na hora de comer.
Esta receita nasceu em um dia que eu estava inspirada e usei muitas pesquisas como influência. Caprichei no tempero, que é a alma do negocio e coloquei um fio de mel, para ficar com um bonito “bronzeado”.
Para acompanhar eu fiz uma clássica salada de batatas, mas você pode fazer a combinação clássica, arroz, feijão e farofa. Tenho certeza que suas cobaias vão adorar.
Como eu gosto de praticidade na cozinha e no dia a dia, adoro receitas práticas e acabo usando bastante o forno, preparo legumes, peixe, carne, porco, frango e consigo variar bastante o cardápio das refeições.
1 kg de filé de coxa e sobrecoxa
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de lemon pepper (sem sal)
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 a 2 colheres de sopa de mel
Tempere o frango com o sal, o lemon pepper, o cominho e a mostarda. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Forre uma assadeira com papel laminado (facilita na hora de lavar), arrume os pedaços de frango lado a lado.
Coloque “fios” de mel sobre o frango.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até os frango estar cozido e dorado.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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