Maria na Cozinha

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Frango com brócolis e molho branco

frango com brócolis e molho branco

Frango com brócolis e molho branco é uma receita fácil e muito gostosa que vai deixar a sua refeição com um toque especial. 

Adoro brócolis e estou sempre testando novas maneiras de incluí-lo nas minhas refeições, além de fazer refogado também combino com a carne, faço souflé, torta salgada, bolinho e continuo testando. 

Desta vez eu olhei na geladeira, tinha um peito de frango que precisava ser usado e tinha recebido um molho 4 queijos da Oficina das Massas que queria experimentar. Por que não juntar tudo? Claro que fui me aventurar e nasceu esta maravilha.

Ingredientes para o frango com brócolis e molho branco

500 g de peito de frango
1 brócolis americano pequeno
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1 xícara de molho bechamel (eu usei o 4 queijos da Oficina das Massas)
1 punhado de queijo parmesão ralado
Azeite
Pimenta do reino
Sal

Preparo 

Corte o peito de frango em cubos, tempere com 1/2 colher de sal e o lemon pepper, deixe descansar por 30 minutos.

Lave o brócolis e retire o excesso de talo, descasque e pique os dentes de alho. 

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o frango até ficar dourado. Reserve em um pirex que vá ao forno.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho. Adicione o brócolis e refogue por aproximadamente 5 minutos. Junte ao frango e misture.

Coloque o molho por cima do frango e do brócolis, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por aproximadamente 30 minutos. 

Sirva quente.

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